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Lieblingsmenü de Luxe im Restaurant Piment

Gelbflossen Makrele

Tatar – Zitronengranité – Rettich

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Marokkanischer Couscous

Safranglace – Gewürzschaum

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Adlerfisch

Topinabur Variation  – Walnussrindevelouté

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Rosa und geschmortes vom Ochsen

Pommes Anna – Ras el HanoutJ-us

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Limoncello-Praline – Karottengel

Eingelegter Pfirsich – Karamell

Champagner Nicolas Feuillatte

2016 Sauvignon Blanc Von Winning

2016 Buiten Blanc Verwachting Sudafrika

2014 Malbec aus der 3 Liter Flache -Barrel Selection- Salentein Agentina

2011 Sauternes Chateau du Levant

Mitkochen vor dem Essen

Melden Sie sich zu einem Praktikum der Sonderklasse an! Das Piment öffnet extra für Sie das Herz des Restaurants. Schauen Sie in unserer Küche zu, wie ein Spitzenmenü zubereitet wird.  Wahabi Nouri führt Sie persönlich in die hohe Kunst der Zubereitung feiner Speisen ein,  gibt wertvolle Tipps und erläutert den Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln und Gewürze.

Gerne können die Teilnehmer eine Begleitung zum abschließenden Bankett mitbringen.

Der Preis beträgt 240 Euro pro Person inkl. Kochkurs, Menü und allen Getränken.