Piment Menü

Gern können Sie alle Gerichte aus dem Menü auch a la Carte bestellen

Gelbflossen Makrele

Geflämmt – Tatar – Zitronengranité

€22,-

Couscous-Kuppel

 Safranglace – Gewürzschaum

€18,-

Eismeerforelle

3 mal Topinambur

€28,-

Heilbutt

Blumenkohl – Zitronen Süßholz Velouté

als Zwischengang €28,-/ Hauptgang €38,-

Irischer Lammrücken

das Beste vom Zwiebeln – Artischocke

€38,-

Fondue vom Comté

Früchtebrot – Erdbeeren

€10,-

Limetten-Eis

Waldmeister – Weinbergpfirsich

€14,-

Vegetarisch oder vegan ab 4-Gang €68,-

4 Gänge € 78        5 Gänge € 90

6 Gänge € 98     7 Gänge € 108

Wir akzeptieren alle Karten ausser Diners.