Aktuelles

Weihnachtsmenü 2

Fjördlachs
Geflammt – Tatar – Sauerampfer – Chilischaum

Getrüffelte Sellerie Püppchen
Jakobsmuscheln

Fisch des Tags
Süss Kartoffeln – Eingelegter Fenchel

Hirsch
Rosa – gebacken – Madeira-Essig-Jus

Apfel
Holundermousse – Salzkaramelleis – Datteln Biskuit

95,-

Entenleberparfait
Apfel Gel – Mandelnschtaub

Orientalisches RehTatar
Meerrettich – Liebstöckel – Topinambur

Fisch des Tags
Süss Kartoffeln – Eingelegter Fenchel

Vierländerente
B´stilla – Apfel – Sellerie – Feigenrotkohl

Dessert
Schokolade

95,-

7 Gang Überaschungsmenü das beste aus dem Jahr 2018
175,- €

Mitkochen vor dem Essen

Melden Sie sich zu einem Praktikum der Sonderklasse an! Das Piment öffnet extra für Sie das Herz des Restaurants. Schauen Sie in unserer Küche zu, wie ein Spitzenmenü zubereitet wird.  Wahabi Nouri führt Sie persönlich in die hohe Kunst der Zubereitung feiner Speisen ein,  gibt wertvolle Tipps und erläutert den Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln und Gewürze.

Gerne können die Teilnehmer eine Begleitung zum abschließenden Bankett mitbringen.

Der Preis beträgt 240 Euro pro Person inkl. Kochkurs, Menü und allen Getränken.